Богиня Ночь нам дарит сны...

Любитель Абсента
Богиня – Ночь нам дарит сны
В её миры мы влюблены
Тревожен сумрачный покой
И облака плывут рекой

Небесных , тёмных стран свинец
Печать отверженных сердец
И мы с тобою до конца
Мир без фигуры и лица!

Поют песнь мрачную ветра
И мы уже не ждём утра
Мы в демонические сны
Богини – Ночи влюблены!