ВЕРЮ

Нина Головнева
         " Ты навсегда в ответе за всех,
           кого приручил."
                Сент - Экзюпери.

Ты не сочиняй, не строй заборов,
Никогда тебя я не предам.
Недоразумений, скверных споров,
Я не допущу. - Ты будешь прав.

В сердце у меня на пьедестале,
Ты давно не гость в моей судьбе...
Мы любить, надеюсь, не устанем.
Верю, что и я нужна тебе.


            апрель, 2012 г.