Весна, невзначай...

Власов Ас
И снова, кем-то, невзначай,
Струна души моей задета;
Мелодия тепла и света
Звенит курлычьем птичьих стай.

Пусть снег мешается со льдом,
Скрепит песок под сапогами,
Но, коль ложится слог стихами
Пущу его в весенний дом.