Как сердце сжигает желанье любви!

Любитель Абсента
Как сердце сжигает желанье любви
И тёмное пламя в бурлящей крови!
Глаза застилает бредовая ночь
Пусть будет, что будет, лечу тенью прочь!

Как светлые искры кружатся огни
Танцуя с печалью забуду про дни
Пусть холод забвенья обнимет меня
Иль я весь расплавлюсь от злого огня!