Полицейский - друг женщины!

Алексей Абель 2
Перефразируя знаменитую революционную формулу Ленина:
«низы не хотят … верхи не могут…» в соответствии с уже  прошедшей
сексреволюцией  «Верхи хотят – низы не могут», получаем:
             экспромт на стих Голода: http://www.stihi.ru/2014/07/30/6336

ПОЛИЦЕЙСКИЙ – ДРУГ ЖЕНЩИН!

Знаем мы, мужья такие, выпив, на словах грозны,
а потребуй подтвержденья и стяни с него трусы…
Жалкий тощий огуречик… и не рвутся в бой низы,
зря верхи их призывают…просто голые понты!
Только Клара ведь не дура и не зря к ментам пришла – 
здесь проверка будет строгой, фактов сверка глубока!
Коль встревожил ей Абрам  всё нутро посулами,
надо заливать огонь, а не плакать  дурою...
Полицейский молодой факты все проверит,
оскорблений глубину, жезл достав, измерит!
Мы налоги зря не платим на отборных жеребцов –
женщин враз они избавят от  фрустрации  оков!

Пусть Абрам и дальше хлещет пиво или водку,
всем нарядом в оперпунктах ставят в деле точку!



         Стихоотклик:


Эх, полиция моя-
Ты спасительная.
В вытрезвители Васек-
Опер вставил свой жучок.

Вся прослушка супер, да!-
Ты завидуй Джугурда..
Будешь роды принимать-
Нам милиция, как мать..

Дорошенко За