Ты лишь скажи, что я тебе нужна!

Виктория Студенкова
Ты лишь скажи, что я тебе нужна!
Позволь с тобою рядом просыпаться!
Всё остальное-глупые слова.
Я в них не вижу смысла растворяться.

Возьми меня за руку и держи,
Я за тобой в огонь пойду и в воду.
Ты крепко мои плечи обними
И забери себе мою свободу.

Я для тебя всe звезды с неба соберу
И бережно сложу к твоим ногам.
Всё, что имею, всё, что берегу,
Тебе без сожаления отдам!