Мы с тобой...

Мария Мельник Мэри
Мы с тобой словно пламя свечи,
Согревая друг друга, освещаем дорогу.
Нам с тобой хорошо и не нужно причин,
Чтобы счастье найти, оставляя тревогу.

Мы с тобой - сладкий с вишенкой торт,
Как на праздник спешим друг ко другу на встречу.
И звучат голоса нарисованных нот,
Заполняя собой новый красочный вечер.

Мы с тобой тихий шорох листвы,
Когда снова скрываем ото всех свои чувства.
Мы храним то, что есть, от недоброй молвы,
Убегая с улыбкой в наш придуманный остров.