Лесная ёлка!

Сандро Тихий
На лесной полянке, ёлочка стоит,
На её макушке звёздочка горит,
На зелёных лапах сто шаров весят,
Мишура цветная веселит ребят.

На лесной полянке,  весь лесной народ,
Самый добрый праздник с не терпеньем ждёт.
Зайцы, волки, лисы водят хоровод,
Значит очень скоро, будет «Новый год».

Снег блестит на солнце ярко!
От мороза стынет нос!
К нам спешит с мешком подарков!
Долгожданный...,  Дед Мороз!