Что ждёт его сейчас?

Владимир Фабрый
Он каждой клялся в истинной любви,
Дарил цветы и назначал свидания,
Но не учёл все промахи свои,
Не просчитал свой каждый шаг заранее.
И каждая из девушек ждала,
Когда наступит день желанной свадьбы,
Ведь каждая красавица б могла...
Кому-то стать женой вполне могла бы...
Однако же поверили льстецу
И в ЗАГС принарядились честь-по-чести...

Что будет, интересно, подлецу
От этой, словно буря, женской мести?