***

Сергей Одиниз
сколь много жаждущих делиться верой и любовью
и боль унять, и страх, поднесши руку к изголовью.
а мне ж делиться просто нечем,
и страшен тем ответ пред вечным.
хоть от слезы бы покаянной отразилась
надежда и прощающая Божия милость