Ты только скажи

Елена Соколинская
Я о прошлом тебе рассказала
Про всё, что могла.
Ты поведай о будущем,
Может быть что-то известно.
Коль Амура стрела в твоём сердце
Любовь не зажгла.
Лучше сразу скажи, будет больно,
Но так будет честно.

Если, вдруг, ты захочешь согреться
Теплом моих рук.
В море глаз утонуть,
Омывая осколки души.
Если слово «Любовь» для тебя
Больше смысл, чем звук.
Ожиданием зря не томи,
Лучше сразу скажи.

Если вместе на век, это значит
Не год и не два.
Все проблемы, решая вдвоём,
Без обмана и лжи.
И слова «Я люблю больше жизни!»,
Не просто слова…
Я готова твоей быть навечно,
Ты только скажи…