миражи...

Дана Ден3
в пустыне очень много миражей
от поиска воды мы там сгораем
и думаем, последний шаг уже...
и падальщика взглядом провожаем,

но если вера в нас еще жива...
и сердце жажду вынести сумело.
исполнит Бог все то,что ты желал.
отыщешь воду и... насытишь тело.

и дальше,обожжен едва ли жив
к дороге незнакомой и... безлюдной
ты выйдешь,все запомнив Миражи.
возненавидишь ложь всем сердцем люто.






.