Время ты лето выгнуло

Евгений Близнец Кривочуприн
Время, ты лето выгнуло.
Горше остывшего чая
ночи без сна междучасия

твой ядовитый хлеб.
В сумерках синих окон
твой окоём - отчаяние.

Под переплетом земли
черные буквы прочли:
"мой приговор - окончательный".