Бывает...

Бринг Бай Зе Винд
Моей любимой подруге...

Живу с нелюбимым.
Живешь с нелюбимой.
А время песочком...
Так неумолимо.

Прощания - встречи,
Прощенья - обиды,
По черному кругу,
Просвета не видно.

Любовь - это больно?
Больней с нелюбовью.
И снова отвар
От тоски приготовлю.

И выпью тайком,
Чтоб никто не увидел,
Чтоб грубым намеком
Опять не обидел.

И станет неважно,
Какими стихам
К тебе моя нежность
По каплям стекает.

Как плачут в ночи
Мои мысли, как дети,
Как трудно проснуться
Потом на рассвете.

От бабочки к бабочке
Жизнь проживая,
Я помню тебя,
Я тебя забываю...