Молю о пощаде и мире, Господь!

Надежда Никищенкова
Прочитав "Срочно надо" Нины Семушиной

Столько задора, как в Гренаде...

Как страшно жить в эпоху перемен...
Нет директив, устойчивых систем.
Один телец блестящий Золотой...
Планета потеряла вновь покой.

Легенды, притчи, сказы и былины.
Так хочется доверчивой, невинной
и простодушной мирной простоты,
где Бога проявляются черты...

И ищешь заколдованные в летах,
сказания, напевы и сюжеты,
где дух усталый словом освежая,
сам ищешь на Земле источник Рая.

Не рвёшься в облака вновь к Серафимам,
Душа с землёй становиться единой.
О тайны боевых искусств тибетских,
Которые признал народ весь светский.

Неужто-то Вы сильней молитвы старой:
"О Господи! Спаси мне дух усталый!!!
Прости мне заблуждения с грехами!!!
Помилуй и поплачь немного с нами!!!" 

03.08.2014  15:04