Ухожу одна от безвкусия губ

Ольга Северинская
Ухожу одна от безвкусия губ,
От струны бровей, вдруг взлетевших дуг,
Ухожу туда, где остался след
На песке любви… а его уж нет…

Забелила день, ох, туман-роса,
Расплелась в печаль, ох, длинна коса,
Разыгралась ночь на моём веку,
Перейти бы вброд мне темнУ-реку…

Заиграет вновь на душе свирель
И Шопена вальс обретёт капель,
И Есенин луг зацветёт в саду,
А пока что я лишь бреду… в бреду…

03.07.2014