Интенсивный курс обучения...

Аркадий Абрамов
 «Шутливые четверостишия к иллюстрации»
************************************
 Всему учил за две недели
 меня отец  через ремень,
 борясь с моей природной ленью,
 «cвоей системой» - каждый день!

 Итог: Английского - не знаю.
 И с русским - тоже не в ладу.
 Отборный мат предпочитаю.
 (Не дай Бог, если разойдусь!)...

      *  *  *
 Ремень папашкин  - не случаен!
 (Совсем я был не обучаем!)...