А жизнь продолжается

Татьяна Чечулина
Нам время кидает на лица усталость
И стелет морщинки, его не унять,
Под этой вуалью мне мудрость призналась,
Что годы - вода, их не надо считать

 Припев:   А жизнь продолжается
           По курсу -  вперёд,
           Душа  не состарится,
           Ей годы не в счёт,
           Закаты с рассветами
           Косые дожди
           И песни неспетые
           Ещё впереди

               
Несётся, как конь необузданный время,
Его удила ты покрепче держи,
Успей ощутить жизни чудо мгновенье
Поддаться годам  никогда не спеши

У каждого в жизни есть предназначенье
Кто сеет хлеба, а кто строит мосты,
Коль с миром ты здесь, будешь жив без забвенья,
Но в тлен обратишься, коль зло сеешь ты