***

Лиличка Сергеева
Я твой израненный солдат,
Прошедший сотню тысяч войн,
Где самый злейший верный враг
Насквозь пустеющей голубизною
Зрачка простреливает в упор,
И ни намёка на промашку,
Всегда так точно, без разбора...
Встаю, как будто не сломавшись...

Так дай мне руку, дай мне слово
И залечи все эти раны!
Кто, как не ты поймёт и вспомнит,
Что бьётся сердце здесь взаправду!