взглядом

Дария Грин
Встретились
сплавились
взглядом
сердце взлетело
ввысь
там сладкий нектар
и яды
там глубина
жизнь
все пронеслось
мимо
на гавани
только
мы
глубже,,,
еще,,,
шире,,,
смело
ласкаешь ты
ресницами прикрывая
смущенье мое
а сам
нервом стальным
Знаешь
что не удержусь
отдам
тайну свою
несмело
стон
глубину
звук
соединив
в поэму
Эрос
в сплетеньи рук