She

Океан Сознания
Привет,и кто ты сегодня?
Чужая, ничья, не обычная
Хочешь, говорить буду шепотом?
Устроим спектакль по принципу
Сегодня, ты будешь ранимая
И улыбаться в ответ,
Гулять, где людей очень много
И любить happy end