Поднимем вверх живой экстаз! эротика

Ёлиса
Ночь расстилает нам покои,
Усыпав звёздами пространство.
Я шторы бережно закрою,
Тебя не буду я стесняться.

Стоим мы в сАмом центре зала,
Не включим музыку сегодня.
Как долго встреч с тобой я ждАла,
Но вот он рай, не преисподня.

Иланг-иланг вплетая в воздух,
Он открывает сто дорог.
И лепестки бросают розы,
Целуя пальцы, ступни ног.

Я губ твоих, немного влажных,
Коснусь вершинкой языка.
Молчи! Пусть мысли всё расскажут,
Немного тайны... А пока...

Дарить хочу тебе блаженство,
Стекаю я к твоим ногам.
При этом грудью, очень тесно
Я провожу по всем местам.

И вот уже я на коленях,
Ладони сажали ягодицы.
Ласкаю вкусно очень змея,
Любовным ядом чтоб напиться.

Но не сейчас... Ещё не время,
Волной вливаюсь снова вверх.
Храню твоё мужское семя,
Что между нами, то не грех...

И снова взгляд... Глаза в глаза,
А поцелуи стали жарче.
От страсти чистая слеза,
И ощущения, всё ярче...

Твоя рука скользит небрежно,
К моим раздвинутым ногам.
И аккуратно, очень нежно,
Твой пальчик чувствую я там.

Дышать нет сил, я просто млею,
Пьяны мы ласкою вдвоём.
Ложимся вниз одною тенью,
Как будто чистый водоём.

И погружаясь мягче, глубже,
В сознанье светом золотым.
Нам ключ за грани впредь не нужен,
Он растворился, словно дым.

Движеньем тёплым входишь плавно,
В, от страсти влажный, мой цветок.
Сегодня нам друг друга мало,
Мы ощущаем мягкий ток.

И клетки нежно наполняя,
Вливая свет во внутрь нас.
Друг друга крепко обнимая,
Поднимем вверх живой экстаз.

На высоте поток задержим,
Не размыкая рук и ног.
Мы светом нашим ночь разрежим,
Замкнём поля мы на замок...

3.08.14"