40 минут объятий

Смо Ли
я чувствую запах и звуки холодной зимы,
я вижу твое отраженье в заснеженном море
мы птицы без крыльев, мы неизлечимо больны
мы те, кто горюет от счастья, смеется над горем

забытые богом, плывем мы на льдине на юг
чем тоньше наш плот тем сильнее и крепче объятья
ты мой капитан, мой последний спасательный круг
а я твой мираж из той жизни в дизайнерском платье

держи мои мысли покрепче под кромкой воды
пока не поймешь, что они утонули в пучине
мы скроем улики, забудем все наши ходы
в объятиях на 40 минут на подтаявшей льдине