***

Примула Болджер
Всю жизнь такие строишь планы
И пишешь списки. Ах, мечты!
Всё отражаешь на бумаге,
Сцепляя скрепочкой листы…
А время мечется и мчится,
Уходит через годы в даль,
Сквозь пальцы капает беззвучно,
И этих капель очень жаль…