Сомнительное счастье

Вера Федотова -Кирьянова
Жизнь пустой казалась
Без твоей любви.
Про себя просила
Лишь не уходи.
Каждый день боялась,
Что погаснет свет.
Думала что вместе,
Оказалось нет.
Сердце разбивались
Миллионы раз.
Все тебе прощались,
Из за нежных глаз.