Усталость

Наталья Шмыгун
Что-то грустно мне стало,
Неужто старость?
В жизни сделано много,
А сколько осталось!

Дети, дом и работа
Перегружены сутки,
Сад, учеба, заботы
Нет свободной минутки.

Не хочу жизнь иную,
Отдохнуть только малость.
Нет, я зря паникую-
Это просто усталость.
14.03.2014