Ты любима, родная земля!

Тамара Куст
К ночи прячется лето под хатами,
И хоть осень ещё  далеко,
По утрянке туманы  лохматые
Обливают  своим  молоком.

А попозже засветятся сполохи,
Выйдет солнышко на небосклон,
И  цветущие в поле подсолнухи
Благодарный отвесят  поклон.

           *******

А к полудню совсем испарятся
Капли рос на лугах и полях...
Я хочу откровенно  признаться -
Ты  любима, родная  земля!