От вечера к ночи...

Галина Долина Красильникова
Чиркнул по небу последний луч закатный

Мазком размытым и невнятным.

Погас, погас, повиснув тишиною

На небе вечера перед луною

Спешащей ночи после музыки заката.

Как переход к сестре-ночи от брата.