Ночь взглянула в окно...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь взглянула в окно,
От мелодии звёзд замирая.
Где-то тявкнул щенок,
И залился задиристым лаем.

И опять тишина,
Всё спокойной прохладою дышит.
Лишь колдунья-луна
Словно катится в санках по крыше...