Чепуха

Любовь Берегиня
На улице жара – лежу поленом…
Теперь я знаю солнечную месть:
+36… хоть пни меня коленом…
Желудок позабыл, что надо есть…

Щекочет ноздри запах спелой дыни –
Её с базара принесла вчера…
На полочке… пучок сухой полыни…
О, сладкий август – горькая игра!..

Представила медовой скибки мякоть –
Не соблазнилась барышня – прогресс!
Но почему-то захотелось плакать:
Ну, это уж совсем девичий стресс!

Ладони и колени… молодые…
Да пятки без морщин ещё – ха-ха!
Эх вы, года – лета мои седые,
Жара влияет… лезет чепуха… )))
**************************
Она пройдёт – уйдёт всё без следа…
Но вот душа и, вправду, молода…    


02.08.14