Теперь у меня новый адрес сайта

Валентина Тимофеева
Дорогие друзья!
У меня изменился адрес сайта:
www.vptimofeeva.ru

На сайте - перечень изданных мною книг (личных и коллективных, которые я составляла и редактировала), стихи и проза, статьи в газетах и вступления к коллективным сборникам, а также многое другое, что, может быть, покажется вам интересным.

Приходите, читайте, оставляйте отзывы.