Мраморная статуя в моей жизни

Лепрозорий
Я хочу плакать
От того
Какая ты великолепная

Мне давно не встречались такие
Как ты
Я сгнил от одиночества
Хотя всегда говорю
Что мне комфортно

Похожа на мраморную хрупкую фигуру
Пред которой только и хочется
Что пасть на колени и молиться
О, ты великолепна
Я не хочу чтобы ты покидала меня
Не уходи
Никогда
Пожалуйста

Я плачу и смеюсь
От того какой я глупый и мелочный
И это выглядит ненормально
У меня внутри бешенный водопад
Я не хочу утонуть в нем
Но глядя на тебя
На твое великолепие и грандиозность
Я захлебываюсь

Давай я посажу колючую розу
У твоих ног
Чтобы она обвила тебя крепко
Надежно
Чтобы не сбежала
Она будет защищать тебя и в то же время
Удерживать

Мрамор должен быть чистым
Ты всегда невероятна
Шипы не ранят тебя
Я хреновый садовник
Знаю, понятно

Но даже самому ужасному
Садовнику хочется
Чтобы около него были
Лучшая мраморная фигура и невероятная роза