ТЕБЕ мужу

Лина Дражина
Любимый!
Откуда ты появился?
Мой милый!
В краю каком ты родился?
Как только меня ты узнал-
любимой и милой назвал.

Любимый!
Тебя я совсем не ждала,
Мой милый!
И знать о тебе ничего не могла.
Ты встретил меня и при встрече сказал:
Любимая, милая, тебя я искал.

Любимый!
Спасибо большое тебе за любовь!
Мой милый!
За верность и преданность,песню без слов.
За ночи бессонные, за ласки твои,
Любимой и милой, как прежде зови.

Любимый!
С тобою я буду везде и всегда.
Мой милый!
Нас никогда не разлучат года.
Я буду с тобою, иль буду одна,
Любимой и милой лишь для тебя!
                1985 г.