Чай - из слов

Сиия Тата
Приятно слышать Ваши речи,
приятен друга мне визит,
хочу вас видеть в моём кресле
и чашкой чая угостить.

Увы, мой господин серьёзный,
Вы далеко, но мысль, в тиши,
нашла Ваш дом, стихом вельможным,
и всех дверей его ключи.

Вот, я вошла, да, с чашкой чая,
поставила её на стол
узрите Вы её, узная
по духу, в чашке чай - из слов.



Сиия Тата   03.08.2014 16:40
Моя благодаорность на Рецензию на «Чужие звёзды» (Сиия Тата)
Жюр22   01.08.2014 15:21   •


Слова, как аромат вдыхаю,
И мысли на лету ловлю.
Знать не один я так страдаю?
Вы любите! И, я люблю!

Юрий Плясунов   05.08.2014 17:28   •


Вот, как запахло чаем вкусным
дождливым вечером и грустным,
так хочется его налить,
медком немножко подсластить
в красивой чашке из Китая,
рисунку от весны внимая
поэта глаз повеселить,
но тайну чая - не раскрыть.
Мой чай из слов, слова из Рая,
в них есть любовь месяца мая.

Сиия Тата   06.08.2014 01:31


И неплохой довольно чай-то,
Так что друзей на чай встречайте!            

Антосыч   05.08.2014 09:46   •


Как хорошо, что Вы зашли,
нашли мой чай и слов ключи,
отведали минуту века,
без сахара мечты сюжета...,
и, всё же, получился он,
из ничего, в чае из слов.
      
Сиия Тата   06.08.2014 01:13


Пусть чай из слов мне всё расскажет.
И к сердцу милой путь укажет.
И зазвучит любви соната...
Сиия Тата! Сиия Тата!

Юрий Плясунов   06.08.2014 02:18


Сонаты, милый, не пишу
я музыку любви играю,
она легка, когда не чаю
что происходит на яву;
в блаженном сне я утопаю
испив из Ваших слов чайку.

Сиия Тата   10.08.2014 16:27