Жемчуга не попираем

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Праведник - на вечном основании... Сердце
                царей - неисследимо..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Жемчуга не попираем,
Словом добрым поминаем.
Вехи были эпохальны,
Бурны и сакраментальны.

Поднималась Русь из пепла,
Слава Богу, не ослепла.
И стоит, как и стояла,
В век от века, от Начала.

И народ её богат,
Горд победами и свят.
Под знамёнами велик
Солнцем осиянный Лик!
           ~*~*~*~

Август/ 03/ 2014г.; 14:48
*