Я покидаю Родину

Денис Пушкарь
Я покидаю Родину...
Не продаю!Не предаю!
А лишь прощаюсь с ветхим раем,
С людьми,которых знаю и не знаю,
Но всё равно люблю.
Я оставляю вам свои лихие годы,
Прощенье в триповом бреду,
Похмелье с привкусом свободы
И ад,что раем нареку.
Все слёзы,радости,улыбки,
Дожди и колею дорог.
Все свои взлёты и ошибки,
И то,что взять с собой не смог.
Я оставляю вам!
Все шумные огни заводов
И крики пыльных автострад.
Рассвет над гривой терриконов
И над высотками закат.
Подъезды,скверы,парки,арки,
Гитарный трепет во дворах,
Безумство вечером на лавке
И утренно-похмельный крах.
Всё это остаётся с вами!
И вам навеки с этим жить!
Ценить,любить и дорожить.
Я ж навсегда прощаясь с ветхим раем,
Покинул Родину и стаю...