Страсть

Рауф Самедов 2
Ничего ты мне не говори,
В струнах чувст камни слов полоская.
Пусть сейчас,струны сердца лаская,
Воспылают любви алтари!

Умоляю,в глаза мне смотри:
В них написана Правда Святая,
Ты не в суе тот текст пролистаешь-
Зачитаешься им до зари!

Жарким телом его ощутишь-
Зов природы без фальши и лести.
Тот позыв в почве лжи не взрастишь.

Потерявшись во времени,месте,
Ты в экстазе могучем взлетишь!
И гореть мы с тобой будем вместе!