Предательство - это всегда весело

Денис Пушкарь
Предательство - это всегда весело,
Если умеешь смеяться над собой.
Если мир вокруг превратили в месиво,
Или ты просто "больной".

Я сидел и смеялся в вагоне,
Везущем меня прочь из страны.
И если бы не было книги,
И этой жуткой жары...

Я сошёл наверно с ума,
Или наоборот излечился.
Ведь если весь мир - тюрьма,
То любовь должно быть больница...