Лабрадор

Денис Совранский
Ни Коран, ни Завет, ни Тора
Со мною не говорят.
Заведу себе Лабрадора -
Он надежен как автомат.

Хотелось сказать не в бровь,
Сказалось еще точней:
Да - я верю еще в любовь,
Но не верю уже в людей.

И сказалось то как застенчиво,
Будто голый стою в строю:
Мне по прежнему нравятся женщины,
Но я видно прохлопал Свою.

Жизнь как телек - полна повторов.
Осознанием - полна моя.
Не купил себе лабрадора.
Он не предал бы... Но не я!