Почуй

Марина Бойкова
Скажи мне тихо: «Я люблю тебя!»
Мне это жизненно необходимо
Услышать, что я женщина твоя.
Какое это счастье быть любимой!

Прижми меня к себе и поцелуй,
Мой дорогой, единственный мужчина!
Но только сам, прошу тебя, почуй!
Пойми, что я живая... не машина.