Светлая память Лешке...

Алена Реутова
Моему безвременно ушедшему другу...

Не место молодым на кладбище,
Среди венков и четных роз,
Не их, к последнему пристанищу
должны нести под ливни слез...

Не им земля должна стать пухом,
Они нужнее НА земле,
Не в их родных, упавших духом,
Должна душа гореть в огне...

Не им "ПРОЩАЙ!" и комья глины,
Со стуком падают на гроб...
Друзья не гибнут молодыми,
Они всегда в душе живут.

Не место молодым на кладбище...