Любовь качает чудный месяц

Геннадий Смирнов 2
     Любовь качает чудный месяц
И с нею нежность,в недрах тайны,
Сам в облаках горизонтальных,
     Плывя в созвездиях поднебесья.

     Чудесный мир в хрустальном свете,
Закрыв глаза под лаской рук,
В томлении грёз,мечтаний,мук
     И месяц рядом,как свидетель.

     Он растворится на восходе,
Оставив нежность ярких струй,
Скрывая чей-то поцелуй,
     Сам оставаясь на свободе.