8 марта!

Денис Совранский
Я поздравляю вас любимые мои!
Пусть в день восьмой забудутся потери!
Как водка, сок томатный - мы слои
Что перемешаны в одну крутую Мэри.

Но замечаю я на многих лицах тень.
Жизнь уровняла нас: где лица где личина?
Теперь мне кажется, что нужен женский день,
Чтоб таки выяснить, а кто из нас мужчина? :))