Мой вечный путь

Денис Пушкарь
Я думаю это никогда не кончится...
Тутух-тутух, Тутух-тутух.
Хочется выпрыгнуть с поезда
И на рельсы выблевать дух.
Люди в вагоне ничего не знают.
Да и с чего они должны знать?
Они спят,смеются,бухают.
А я продолжаю писать...
Девчонка,которая меня ждала
Еще пару дней назад...
В общем оказалось,что она врала,
Но, наверно я сам виноват.
Что из всей разновидности людей
Умею находить сорта отборных ****ей,
Которые улыбаясь в глаза за спиной держат нож.
                Ну что ж...
Не наебешь - не проживешь.
И этот поезд...Душный вагон...
Тутух-тутух,Тутух-тутух.
Пытка прекращается с выходом на перрон,
Сигарета,затяжка и в путь.
И всё-таки круто ехать
Одному,непонятно куда...
Но ведь если уйти в суть вопроса,
То наверно так было всегда.
Так чему же тогда удивляться?
Если знаешь - никто никогда не ждет.
Радоваться тому,что съебался?
Типо начал другой отсчет?
Только всё ведь пойдёт по новой -
Наркота,алкоголь и даль...
Три затяжки на разных перронах,
Авторучка,стих и печаль...
И опять будет мчаться поезд
В неизвестную пустоту.
Доказательством будут эти строчки,
Что я есть,и наверно живу!