Времена меняются

Константин Ал Пантелеев
Времена меняются. Или нет?
Тщетно греть пытается лунный свет.

Отпустил я бороду. На века.
Стало чуть виднее так. Дурака.

Ценен каждый прожитый вольный шаг.
Да, проспал знак свыше, но поднял флаг.
Долго или коротко мне идти -
Дорого начало в конце пути.

Пусть устал немного и пусть помят,
Но встречает солнце мой сонный взгляд.

Хочется о многом себя спросить...
Нас таких всё больше здесь. На Руси.