Мне говорят, что растворилась я в тебе

Наталия Гросс
Мне говорят, что растворилась я в тебе, 
Что у меня могла бы быть карьера. 
Но, видно, так назначено в Судьбе, 
Чтоб стала я твоей Опорой, Силой, Верой. 

Мне говорят: зачем полжизни ждать… 
Да с каждой звездочкой менять вновь гарнизоны? 
И муж подолгу будет пропадать: 
Опять ученья, служба, полигоны… 

Мне говорят, что эта жизнь — не мед. 
Что дети без отца. Сама в тревогах… 
Да ясно всё: не каждая поймет, 
Как радостью наполнена дорога… 

И счастлива я в выбранной Судьбе. 
Выходит: на двоих одна карьера. 
За всё спасибо говорю тебе! 
Призванье — быть женою офицера…