Читателю

Депосан
          Читателю
Прошу не путать автора с лирическим героем,
И автора не путайте со мной.
У автора ведь мысли кружат роем,
Ну а герой, вообще, всегда другой.

Я, в частности,стою за всепрощенье,
И даже уважаю каббалу.*
«Мир познаваем только лишь в сравнении»
И это  оправданье- даже злу.

А автор нетерпим, несовершенен,
И судит объективно не вполне,
Но, именно ведь этим он и ценен-
Ведь нынче непосредственность в цене.



*Каббала-
Заумное еврейское учение
В котором я не понял не шиша,
Что  люди на земле одно творение,
И что на всех всего одна душа.
(Примечание автора, заметьте не моё.)