Привет, милый!

Дана Корсик
Привет, милый!
Волны бьются о мысы, бьются о мысли.
Я скучаю. Но это, конечно, известно.
Мои глупые руки, совсем никуда не годные, по бокам повисли.
И в комнате душно и тесно.

А ещё теснее в мире.
И, кажется, только кровать стала совсем огромной.
Но глупо сердиться, ещё глупее - скучать.
А в жизни моей автономной
Куда-то пропал генератор случайной силы.
А ночью какие-то мысли в окно стучат.
Как дела?
Привет, милый...