Не выходи

Онсамый
 Не выходи из сети,пожалуйста,
 Дай наглядеться мне, дай наслушаться,
 Ведь улетят минутки,как искорки
 И мой любимый мир нарушится.

 Знаю,что поздно и спать тебе хочется,
 Вижу что глазки твои слипаются,
 Ты потерпи,хоть ещё немножечко,
 Дай надышаться тобой,красавица.

 Когда я с тобою,то время-молния,
 А без тебя-черепахой становится
 Вижу,уставшая ты и сонная,
 Но если выйдешь- совсем остановится.

 Не отпускал бы тебя наверное,
 Что же возьмешь с эгоиста вредного,
 В миг настроение станет скверное
 Если ты выйдешь,умру несомненно я.:(