Может я к тебе просто привязана?

Елена Круглова 20
Может я к тебе просто привязана?
Самым сильным и крепким узлом,
Но никто не может с ним справиться,
И самой  не  осилить  его...

Может  сердце по юности слабое?
Раз тобой  до сих пор увлечённое,
Неспособно  на  что - либо грязное,
Чувствам этим по - прежнему верное.

Может гордость моя крайне глупая?
Раз  душою  уже  неподкупная,
Говорит мне о боли той прожитой,
А  сама,  умирает  под  утро...

Может память моя слишком смелая?
Раз хранит тебя как обручённая,
И не выбросит в прошлое, смелая...
Бесконечно в  тебя  погружённая.

Может  это  судьба  ненаглядная?
Раз  всё  ищет  тебе  оправдания...
Обвиняя   меня!   За  ... безумие,
Когда  встретились...сквозь расстояние.

Может  я  уже  попросту  выдохлась?
Раз  душою  осталась  голодная,
От  нехватки тепла...мной любимого,
Очарованной  жить  в  одиночестве.